Ideazábal con un ligero toque de Cabrales, insistimos, es de queso, ¡QUESO!
Ideazábal con un ligero toque de Cabrales, insistimos, es de queso, ¡QUESO!
Tarta casera de Manzana. Auténtico hojaldre de mantequilla bajo una capa ligera de crema de manzana Golden y rellena de helado de jarabe de arce y nueces pecan.
Tostado, esponjoso y dulce por fuera que contrasta con un corazón ácido de limón Verna, sorprende.
Arroz con leche, al estilo asturiano, una capa muy fina, cremosa y crujiente a la vez por su caramelo tostado al momento. ¡Un postre ideal para compartir!
Pastel de choco de la Casa, cremoso, ligero y delicado, pero con la intensidad del chocolate al 70% y crunchi de almendra al cacao
Milhojas de crème brûlée y mandarina, finísimas capas dulces y crujientes, coulis de manadrina natural y crema quemadita al caramelo como debe ser.