Close

Pescados y Arroces

Socarrat de gamba roja y calamar

18,00€
Socarrat de gamba roja y calamar. Arroz de Calasparra, gamba roja, calamar fresco y cocido en fondo de marisco, ¿que más se puede pedir?

Merluza de pincho del cantábrico

17,50€, 9,50€ media
Merluza de pincho del cantábrico, asada en sarmientos, cortada en taco y con alcachofas en dos texturas, delicado y sabroso.

Morrillos de Bacalao de anzuelo

17,50€
Morrillos de Bacalao de anzuelo, delicadas piezas, el aroma del humo y el pil-pil de trufa negra harán que te sea un plato difícil de olvidar.

Tartar de atún rojo

18,50€, 10,00€ media
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

Rossejat de Calamar y Langostinos

16,00€

Rossejat de Calamar y Langostinos, fideos cabello de ángel cocidos en fumet de pescado, galeras y ñora, le damos los últimos minutos sobre las brasas. ¡Esto no es otra fideuá!          

Email

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Top
Loading ...
Infante Don Luis, 14, Locales 7 y 8, 28660 Boadilla del Monte, Madrid