Pescados y Arroces

Socarrat de carabinero y calamar

20,00 €

Socarrat de carabinero y calamar, arroz de Calasparra, carabinero, calamar fresco y cocido en fondo de marisco. ¿Qué más se puede pedir?

 

 

 

Tartar de atún rojo

22,00€
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

 

Lubina salvaje

24,00 €

Lubina salvaje, en la parrilla y en papillote de hoja de palma aromatizada en brunoise agripicante de tomate, puerros y langostinos 

Fetuccine de calamar de potera y colitas de langostino nacional

19,50 €

Fetuccine de calamar de potera y colitas de langostino nacional (en temporada), el calamar haciendo de fetuccine y salteado con la gamba para incorporarle después una bísquet del coral de sus cabezas. ¡Super sabroso y ligeros! 

Morrillos de Bacalao de anzuelo

21,00 €

Morrillos de Bacalao de anzuelo, esta delicada pieza, el aroma del humo, la crema de piquillo y nuestro pil-pil de trufa harán que te sea un plato difícil de olvidar.

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top