Pescados y Arroces

Socarrat de gamba roja y calamar

18,50€
Socarrat de gamba roja y calamar. Arroz de Calasparra, gamba roja, calamar fresco y cocido en fondo de marisco, ¿qué más se puede pedir?

 

Lomo de Bacalao de anzuelo

18,50€

Lomo de Bacalao de anzuelo, estas delicadas piezas, el aroma del humo y el pil-pil de trufa negra harán que te sea un plato difícil de olvidar.

Tartar de atún rojo

19,50€
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

Rossejat de Langostinos

16,50€

Rossejat de Langostinos, fideitos fritos y después cocidos en fumet de pescado, cangrejo y ñora, para terminar con la paella en nuestras brasas. ¡Esto no es otra fideuá!

Rape del Cantábrico

21,00€

Rape del Cantábrico, en tacos salteados con colitas de gamba roja, concassé de tomate a la albahaca y terminado en bisqué de marisco

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top