Ensalada de Perdiz y Lluvia de Foie
Mirepoix de salmón y ligero de maracuyá
Mirepoix de salmón y ligero de maracuyá, rellenamos el centro de guacamole y lo acompañamos todo de pan cristal.
Tomate osmotizado
Tomate osmotizado, escaldamos, pelamos y osmotizamos el tomate en vacío con nuestro mézclum de especias y aceite oliva. Nada lo puede acompañar mejor que un lomo de Melva Canutera.
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero, de base berenjena asada al carbón sobre ella pimientos rojos asados y confitados al moscatel sobre los que apoyamos el tronco de bonito costero, piparras vascas y cebolleta arremolachada. ¡Imprescindible en nuestra carta!
De cangrejo de cáscara blanda
Cangrejos de cáscara blanda fritos y crujientes sobre cama de mézclum de microbrotes y canónigos al aliño de albariño, mayonesa japonesa y cabeza de bogavante.