con solemne respeto a la receta de la abuela le damos nuestro toque de langostino y mahonesa casera de su coral.
Ensalada de Perdiz y Lluvia de Foie
Ensalada de Perdiz y Lluvia Foie, con piñones y al aliño de aceite de oliva virgen extra, mostaza de higos y vinagre de Jerez, una estrella en nuestra casa.
Tomate de temporada
Tomate de temporada, con nuestro mézclum de especias y aceite oliva. Nada lo puede acompañar mejor que un lomo de Melva Canutera.
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero, de base berenjena asada al carbón sobre ella pimientos rojos asados y confitados al moscatel sobre los que apoyamos el tronco de bonito costero, piparras vascas y cebolleta arremolachada. ¡Imprescindible en nuestra carta!
De cangrejo de cáscara blanda
De cangrejo de cáscara blanda, fritos y crujientes sobre cama de mézclum de microbrotes y canónigos al aliño de albariño, mayonesa japonesa y cabeza de bogavante. ¡No los dejes escapar!