De nuestro Raw Bar
Mejillones en escabeche
Jamón Ibérico Bellota
Jamón Ibérico de Bellota, de Jabugo, Guijuelo o Extremadura, siempre cortado a cuchillo, con tostaditas y caviar de tomate.
Cecina de Astorga
Jugosa tapilla de vaca que aliñamos al toque de pimienta negra, limón, AOVE y queso viejo zamorano.
Nuestra Tabla de Quesos
Para 2 o 4 personas. Según temporada y estación, tanto nacionales como extranjeros y buscando equilibrio del primero al último.
Huerta, Mar y Monte
Ensaladilla Rusa
Ensalada de Perdiz y Lluvia de Foie
Mirepoix de salmón y ligero de maracuyá
Mirepoix de salmón y ligero de maracuyá, rellenamos el centro de guacamole y lo acompañamos todo de pan cristal.
Tomate osmotizado
Tomate osmotizado, escaldamos, pelamos y osmotizamos el tomate en vacío con nuestro mézclum de especias y aceite oliva. Nada lo puede acompañar mejor que un lomo de Melva Canutera.
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero
Pimientos, Berenjena y Bonito Costero, de base berenjena asada al carbón sobre ella pimientos rojos asados y confitados al moscatel sobre los que apoyamos el tronco de bonito costero, piparras vascas y cebolleta arremolachada. ¡Imprescindible en nuestra carta!
De cangrejo de cáscara blanda
Cangrejos de cáscara blanda fritos y crujientes sobre cama de mézclum de microbrotes y canónigos al aliño de albariño, mayonesa japonesa y cabeza de bogavante.
Calientes y sabrosos
Pulpo frito
en tempura y aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, microbrotes, semillas de sésamo y amapola, una apuesta segura.
Las Bravas son de Madrid
Tirabeques y langostinos
De Madrid al Cielo
Bacalao A Bras
¡Croquetas!
- De Carabinero, después de extraer todo el sabor a cabeza y colas obtenemos estas cremosísimas croquetas crujientes.
-
Cremosas de ibérico, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.
Panceta en baja temperatura
De la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1h para rematar con nuestro glaseado sobre parrilla de carbón de encina. ¡Cómo te vas a poner!
Boletus silvestres y gamba cristal
confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE, adelante nuestro mar y montaña.
Calamar de potera
calamar de 400g-500g confitado en AOVE, ajos y romero le da aroma y terneza, lo terminamos en nuestras brasas de encina y lo acompañamos de una patata estrellada en dos cocciones.