Hours
D,L,M y X:comidas / J,V y S: comidas y cenas
Navigation
Close

De la Tierra y el Mar, de entre Fogones y Brasas

Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

17,50€
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra.

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

17,50€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

Steak Tartar

21,50€
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

Seleccionada Gallega mayor (+8 años)

0,055€/gr
Carne de vaca mayor seleccionada de rubia gallega, madurada de 30 a 45 días, de sabor intenso y entreverado, en parrilla de carbón de encina, notarás la diferencia.
 
  • T-BONE, corte de lomo bajo y solomillo de aproximadamente entre 700-1000g.
  • LOMO BAJO al corte con un mínimo de 400g.

Canelón de Ropa Vieja Cubana

16,00€

Canelón de Ropa Vieja Cubana. Entrecola de vacuno con 4 horas de cocción en sus jugos, sobre trinxat ciego, salseado con demi-glace de rubia gallega y bajo papel de torreznos sorianos.

Pescados y Arroces

Socarrat de carabineros y calamar

18,50€
Socarrat de carabineros y calamar. Arroz de Calasparra, carabineros, calamar fresco y cocido en fondo de marisco, ¿qué más se puede pedir?

Morrillos de Bacalao de anzuelo

18,50€
Morrillos de Bacalao de anzuelo, delicadas piezas, el aroma del humo y el pil-pil de trufa negra harán que te sea un plato difícil de olvidar.

Tartar de atún rojo

18,50€
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

Rossejat de Langostinos

16,00€

Rossejat de Langostinos, fideitos fritos y después cocidos en fumet de pescado, cangrejo y ñora, para terminar con la paella en nuestras brasas. ¡Esto no es otra fideuá!

Un arroz según nos dé

16,50€

Arroz bomba de Quart de Poblet, cocido siempre en fondos caseros y acompañado de la mejor materia prima.

Email

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Top
Loading ...
Infante Don Luis, 14, Locales 7 y 8, 28660 Boadilla del Monte, Madrid