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De la Tierra y el Mar, de entre Fogones y Brasas

Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

16,50€
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra.

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

17,00€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

Steak Tartar

21,50€, 12,00€ media
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

Seleccionada Gallega mayor (+10 años)

0,055€/gr

Madurado de 30-45 días, es de sabor intenso y entreverado, en parrilla de carbón notarás la diferencia.

Solomillo Torneado

21,50€, 12,00€
Solomillo Torneado, famoso entre nuestros clientes, después de la parrilla de encina lo dejamos descansar sobre un cama de boletus y cabrales D.O.P. mullida por matajíbaro de monalisa.

  • 12,00€

Canelón de Ropa Vieja Cubana

16,00€, 9,00€ media

Canelón de Ropa Vieja Cubana. Entrecola de vacuno con 4 horas de cocción en sus jugos, sobre trinxat ciego, salseado con demi-glace de rubia gallega y bajo papel de torreznos sorianos.

Pescados y Arroces

Socarrat de gamba roja y calamar

18,00€
Socarrat de gamba roja y calamar. Arroz de Calasparra, gamba roja, calamar fresco y cocido en fondo de marisco, ¿que más se puede pedir?

Merluza de pincho del cantábrico

17,50€, 9,50€ media
Merluza de pincho del cantábrico, asada en sarmientos, cortada en taco y con alcachofas en dos texturas, delicado y sabroso.

Morrillos de Bacalao de anzuelo

17,50€
Morrillos de Bacalao de anzuelo, delicadas piezas, el aroma del humo y el pil-pil de trufa negra harán que te sea un plato difícil de olvidar.

Tartar de atún rojo

18,50€, 10,00€ media
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

Rossejat de Calamar y Langostinos

16,00€

Rossejat de Calamar y Langostinos, fideos cabello de ángel cocidos en fumet de pescado, galeras y ñora, le damos los últimos minutos sobre las brasas. ¡Esto no es otra fideuá!          

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