Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

19,00€

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra

 

 

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

22,00€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

 

Steak Tartar

24,50€
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

 

Vaca Fleckvieh, parda de la Montaña o Frisona madurada

0,065€/gr

Vaca Fleckvieh, parda de la Montaña o Frisona madurada (POR TEMPORADA) 45 días aproximadamente. Es de sabor intenso, grasa suave y entreverada. En parrilla de carbón notarás la diferencia. Viene acompañada de patatas fritas en aceite de oliva.

 

  • Chuleta de lomo alto 1kg aprox
  • Entrecot de lomo bajo 400-500 aprox

*6,00 € Pimientos del Piquillo confitados y al carbón de la Casa

 

 

 

 

 

 

 

Costilla de Pecho de Vaca

22,00 €

Costilla de Pecho de Vaca, muy entreverada, asada en baja temperatura durante más de 8 horas y terminada en la parrilla de carbón en lacado de salsa hoissin con portobellos salteados. ¡Ha nacido una estrella! 

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top