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D,L,M y X:comidas / J,V y S: comidas y cenas

Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

17,50€
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra.

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

17,50€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

Steak Tartar

21,50€
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

Seleccionada Gallega mayor (+8 años)

0,055€/gr
Carne de vaca mayor seleccionada de rubia gallega, madurada de 30 a 45 días, de sabor intenso y entreverado, en parrilla de carbón de encina, notarás la diferencia.
 
  • T-BONE, corte de lomo bajo y solomillo de aproximadamente entre 700-1000g.
  • LOMO BAJO al corte con un mínimo de 400g.

Canelón de Ropa Vieja Cubana

16,00€

Canelón de Ropa Vieja Cubana. Entrecola de vacuno con 4 horas de cocción en sus jugos, sobre trinxat ciego, salseado con demi-glace de rubia gallega y bajo papel de torreznos sorianos.

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