Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

18,00€
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra.

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

18,00€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

Steak Tartar

22,00€
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

Vaca seleccionada madurada (+ 8 años)

0,06€/gr

Vaca seleccionada madurada (+ 8 años), madurado de 30 días aprox. De sabor intenso y entreverado, en parrilla de carbón notarás la diferencia.

*Lomo al corte con un mínimo de 400g

Canelón de Ropa Vieja Cubana

16,00€

Canelón de Ropa Vieja Cubana. Entrecola de vacuno con 4 horas de cocción en sus jugos, sobre trinxat ciego, salseado con demi-glace de rubia gallega y bajo papel de torreznos sorianos.

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top