Hours
D,L y M:comidas / X,J,V y S: comidas y cenas
Navigation
Close

Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

16,50€
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra.

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

17,00€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

Steak Tartar

21,50€, 12,00€ media
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

Seleccionada Gallega mayor (+10 años)

0,055€/gr

Madurado de 30-45 días, es de sabor intenso y entreverado, en parrilla de carbón notarás la diferencia.

Solomillo Torneado

21,50€, 12,00€
Solomillo Torneado, famoso entre nuestros clientes, después de la parrilla de encina lo dejamos descansar sobre un cama de boletus y cabrales D.O.P. mullida por matajíbaro de monalisa.

  • 12,00€

Canelón de Ropa Vieja Cubana

16,00€, 9,00€ media

Canelón de Ropa Vieja Cubana. Entrecola de vacuno con 4 horas de cocción en sus jugos, sobre trinxat ciego, salseado con demi-glace de rubia gallega y bajo papel de torreznos sorianos.

Email

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Top
Loading ...
Infante Don Luis, 14, Locales 7 y 8, 28660 Boadilla del Monte, Madrid