Calientes y sabrosos

Pulpo en tempura

24,00€, 14,00€ media

Pulpo en tempura, aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, semillas de sésamo, micro-brotes, y amapola, una apuesta segura

 

 

Las Bravas son de Madrid

12,50€, 7,00€ media
Las Bravas son de Madrid, la patata en doble cocción, de variedad Agria y la salsa como se echa de menos, “bravas” pero para todos los públicos.

 

De Madrid al Cielo

17,00€
De Madrid al Cielo, callo negro, manitas, chorizo, morcilla, y un toque de lomo ibérico, todo cocido a fuego muy lento para darle la melosidad que nos gusta.

 

¡Croquetas!

Gamba Blanca 3€/ud, Cremosas de ibérico de bellota 2,50€/ud
Combínalas de 2 en 2:
  • Gamba Blanca después de extraer todo el sabor a sus cabezas confitadas en ajillo, incorporamos su carne en la bechamel y obtenemos estas cremosísimas y crujientes croquetas.

  • Cremosas de ibérico de bellota, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.

 

 

 

Panceta en baja temperatura

15,50 €

Panceta en baja temperatura, 225g de la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1hora para rematar con nuestro glaseado sobre parrilla de carbón de encina. ¡Como te vas a poner!

 

 

Boletus silvestres, gamba cristal y huevo fresco

16,50€

Boletus silvestres, gamba cristal y huevo fresco, confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE. ¡Adelante nuestro mar y montaña!

 

Bacalao A Bras

14,50€

Bacalao A Bras, migas de bacalao desalado de anzuelo pochadas con cebolla dulce y envuelta en nuestros huevos frescos y patatas paja.

 

Alcachofas al Carbón

5,20€ unidad

Alcachofas al Carbón, las confitamos en aove, las parrillamos al carbón y las emplatamos sobre revolconas de Ávila bajo velo de papada ibérica de bellota y polvo de torreznos 

Wok de Ibérico de bellota y verduritas

15,00 €

Wok de Ibérico de bellota y verduritas, en wok y salteadas bajo salsa de shichimi rematadas con el ibérico de bellota en nuestra parrilla de carbón 

Puerro y Osobuco

16,00 €

Puerro y Osobuco, soasado en la parrilla de la Casa bajo cama de crema ibérica de patata y coronado con taquitos de osobuco a la Marsala 

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