Hours
D,L,M y X:comidas / J,V y S: comidas y cenas

Calientes y sabrosos

Pulpo frito

19,00€, 11,00€ media

en tempura y aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, microbrotes, semillas de sésamo y amapola, una apuesta segura.

Las Bravas son de Madrid

12,00€, 7,00€ media
Las Bravas son de Madrid, la patata en doble cocción, de variedad Agria y la salsa como se echa de menos, “bravas” pero para todos los públicos.

Tirabeques y langostinos

14,00€
Tirabeques y langostinos, esta verdura crujiente, de matices dulces y suave al paladar combina a la perfección con la intensidad de nuestros langostinos.

De Madrid al Cielo

15,00€
De Madrid al Cielo, callo negro, manitas, chorizo, morcilla, y un toque de lomo ibérico, todo cocido a fuego muy lento para darle la melosidad que nos gusta.

Bacalao A Bras

14,00€, 7,50€ media
Bacalao A Bras, migas de bacalao desalado pochadas con cebolla dulce y envuelta en nuestros huevos frescos y patatas paja.

¡Croquetas!

Carabinero 2,5€/ud, Cremosas de ibérico 2,00€/ud
Combínalas de 2 en 2:
  • De Carabinero, después de extraer todo el sabor a cabeza y colas obtenemos estas cremosísimas croquetas crujientes.
  • Cremosas de ibérico, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.

Panceta en baja temperatura

14,00€

De la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1h para rematar con nuestro glaseado sobre parrilla de carbón de encina. ¡Cómo te vas a poner!

Boletus silvestres y gamba cristal

16,50€

confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE, adelante nuestro mar y montaña.

Calamar de potera

18,50€

calamar de 400g-500g confitado en AOVE, ajos y romero le da aroma y terneza, lo terminamos en nuestras brasas de encina y lo acompañamos de una patata estrellada en dos cocciones.

Email

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Top Back to Top