Calientes y sabrosos

Pulpo en tempura

22,00€, 12,00€ media

aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, semillas de sésamo, micro-brotes, y amapola, una apuesta segura.

Las Bravas son de Madrid

12,00€, 7,00€ media
Las Bravas son de Madrid, la patata en doble cocción, de variedad Agria y la salsa como se echa de menos, “bravas” pero para todos los públicos.

De Madrid al Cielo

15,00€
De Madrid al Cielo, callo negro, manitas, chorizo, morcilla, y un toque de lomo ibérico, todo cocido a fuego muy lento para darle la melosidad que nos gusta.

¡Croquetas!

De Bogavante 3€/ud, Cremosas de ibérico 2,00€/ud
Combínalas de 2 en 2:
  • De Bogavante, después de extraer todo el sabor a cabeza y colas obtenemos estas cremosísimas croquetas crujientes.
  • Cremosas de ibérico, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.

 

Panceta en baja temperatura

21,00€

Panceta en baja temperatura, 225g de la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1hora para rematar con nuestro glasedo sobre parrilla de carbón de encina. ¡Como te vas a poner!

Boletus silvestres y gamba cristal

16,50€

confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE, adelante nuestro mar y montaña.

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top