Pulpo en tempura, aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, semillas de sésamo, micro-brotes, y amapola, una apuesta segura
Pulpo en tempura, aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, semillas de sésamo, micro-brotes, y amapola, una apuesta segura
Gamba Blanca después de extraer todo el sabor a sus cabezas confitadas en ajillo, incorporamos su carne en la bechamel y obtenemos estas cremosísimas y crujientes croquetas.
Cremosas de ibérico de bellota, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.
Panceta en baja temperatura, 225g de la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1hora para rematar con nuestro glaseado sobre parrilla de carbón de encina. ¡Como te vas a poner!
Boletus silvestres, gamba cristal y huevo fresco, confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE. ¡Adelante nuestro mar y montaña!
Bacalao A Bras, migas de bacalao desalado de anzuelo pochadas con cebolla dulce y envuelta en nuestros huevos frescos y patatas paja.
Alcachofas al Carbón, las confitamos en aove, las parrillamos al carbón y las emplatamos sobre revolconas de Ávila bajo velo de papada ibérica de bellota y polvo de torreznos
Wok de Ibérico de bellota y verduritas, en wok y salteadas bajo salsa de shichimi rematadas con el ibérico de bellota en nuestra parrilla de carbón
Puerro y Osobuco, soasado en la parrilla de la Casa bajo cama de crema ibérica de patata y coronado con taquitos de osobuco a la Marsala