Menu

Servicio de bienvenida 2,5€ por comensal, si no deseas recibirlo, por favor, avisa a nuestro personal.

Nuestros POSTRES son caseros y elaborados al momento por lo que algunos podrían demorarse entre 6 y 10 minutos. Estamos convencidos de que la espera merece la pena.

Tanto los precios como los platos y vinos de este menú son ORIENTATIVOS. Es posible que cuando visite nuestro restaurante se hayan introducido cambios que aún no estén actualizados en esta web. ¡Muchas gracias por su comprensión!

Pregunte por nuestros «FUERA DE CARTA»

Pica-Pica ¡Y para todos!

Ensaladas

Ensaladilla Rusa

14,00€, 8,00€ media

Ensaladilla Rusa, cremosa, sabrosa y con solemne respeto a la receta de la abuela le damos nuestro toque con alcaparras fritas, langostinos y espuma de su coral

 

Ensalada de Perdiz y Lluvia de Foie

14,50€, 8,00€ media

Ensalada de Perdiz y Lluvia Foie, con piñones y al aliño de aceite de oliva virgen extra, mostaza de higos y vinagre de Jerez, una estrella en nuestra casa.

 

Ensalada de Pimientos rojos, Mango y Bacalao

16,50€, 8,50€ media

Ensalada de Pimientos rojos, Mango y Bacalao, asados en nuestro carbón y bajo lomo de salmón ahumado y centreado de Domínguez en aliño de mango natural y granada fresca. ¡El contraste es siempre delicioso! 

 

 

De nuestro Raw Bar

Lomos de Anchoa Tiburón del Cantábrico

19,00€

Lomos de Anchoa Tiburón del Cantábrico, limpitas, suaves, de talla XXL, van acompañadas de tostaditas de mar y pulpa de tomate

 

 

 

Mejillones gourmet en conserva de escabeche gallego

12,00€

Mejillones gourmet en conserva de escabeche gallego, muy grandes y sabrosos comételos con chips fritas en aceite oliva

 

Jamón Ibérico Bellota Dehesa Casa Blanca

26,00€

Jamón Ibérico Bellota Dehesa Casa Blanca, Guijuelo, siempre cortado a cuchillo y con tostaditas y caviar de tomate

 

 

Cecina de Astorga

18,00€, 10,00€ media

Jugosa tapilla de vaca que aliñamos al toque de pimienta negra, limón, AOVE y queso viejo zamorano.

 

Boquerones en vinagre

16,00€, 8,00€ media

Boquerones en vinagre, gordos, carnosos y suaves al toque de nuestro coral de tomate 

Calientes y sabrosos

Pulpo en tempura

24,00€, 14,00€ media

Pulpo en tempura, aliñado con sriracha mayo acompañado de alga wakame, semillas de sésamo, micro-brotes, y amapola, una apuesta segura

 

 

Las Bravas son de Madrid

12,50€, 7,00€ media
Las Bravas son de Madrid, la patata en doble cocción, de variedad Agria y la salsa como se echa de menos, “bravas” pero para todos los públicos.

 

De Madrid al Cielo

17,00€
De Madrid al Cielo, callo negro, manitas, chorizo, morcilla, y un toque de lomo ibérico, todo cocido a fuego muy lento para darle la melosidad que nos gusta.

 

¡Croquetas!

Gamba Blanca 3€/ud, Cremosas de ibérico de bellota 2,50€/ud
Combínalas de 2 en 2:
  • Gamba Blanca después de extraer todo el sabor a sus cabezas confitadas en ajillo, incorporamos su carne en la bechamel y obtenemos estas cremosísimas y crujientes croquetas.

  • Cremosas de ibérico de bellota, huesos de jamón ibérico infusionados en leche fresca y rematado con el bellota que merece.

 

 

 

Panceta en baja temperatura

15,50 €

Panceta en baja temperatura, 225g de la sierra madrileña a nuestro horno de vapor durante 8 horas, confitando su corteza en oliva 1hora para rematar con nuestro glaseado sobre parrilla de carbón de encina. ¡Como te vas a poner!

 

 

Boletus silvestres, gamba cristal y huevo fresco

16,50€

Boletus silvestres, gamba cristal y huevo fresco, confitamos los boletus en chalota y tomillo, los coronamos con un huevo fresco poché, y el crujiente lo ponen las gambas fritas en AOVE. ¡Adelante nuestro mar y montaña!

 

Bacalao A Bras

14,50€

Bacalao A Bras, migas de bacalao desalado de anzuelo pochadas con cebolla dulce y envuelta en nuestros huevos frescos y patatas paja.

 

Alcachofas al Carbón

5,20€ unidad

Alcachofas al Carbón, las confitamos en aove, las parrillamos al carbón y las emplatamos sobre revolconas de Ávila bajo velo de papada ibérica de bellota y polvo de torreznos 

Tirabeques, Langostinos y Calamar de Potera

16,50 €

Tirabeques, langostinos y Calamar de Potera, bajo una cama de tirabeques ponemos un nido de fetucciine de calamar con langostinos salteados en ajito y el coral de sus cabezas. ¡Super sabroso y ligero al mismo tiempo!

De la Tierra y el Mar, de entre Fogones y Brasas

Carnes

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki

21,00€

Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki, muy jugosa, terminada en carbón de encina y acompañada de parmentier de batata asada y trufa negra

 

 

Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo

22,00€
Cochinillo confitado, deshuesado y en su jugo, lo acompañamos de compota de pera, canela y jengibre. ¡Ya es un clásico entre nosotros!

 

Steak Tartar

24,50€
Steak Tartar, de solomillo y picado a cuchillo. Elíge tú el punto de picante.

 

Vaca Fleckvieh, parda de la Montaña o Frisona madurada

0,065€/gr

Vaca Fleckvieh, parda de la Montaña o Frisona madurada (POR TEMPORADA) 45 días aproximadamente. Es de sabor intenso, grasa suave y entreverada. En parrilla de carbón notarás la diferencia. Viene acompañada de patatas fritas en aceite de oliva.

 

  • Chuleta de lomo alto 1kg aprox
  • Entrecot de lomo bajo 400-500 aprox

*6,00 € Pimientos del Piquillo confitados y al carbón de la Casa

 

 

 

 

 

 

 

Costilla de Pecho de Vaca

22,00 €

Costilla de Pecho de Vaca, muy entreverada, asada en baja temperatura durante más de 8 horas y terminada en la parrilla de carbón en lacado de salsa hoissin con portobellos salteados. ¡Ha nacido una estrella! 

Pescados y Arroces

Socarrat de carabinero y calamar

21,00 €

Socarrat de carabinero y calamar, arroz de Calasparra, carabinero, calamar fresco y cocido en fondo de marisco. ¿Qué más se puede pedir?

 

 

 

Tartar de atún rojo

22,00€
Tartar de atún rojo, desde Cádiz hasta Almería y pasando por Gibraltar, intentando respetar al máximo su sabor, lo sazonamos y maceramos lo justo para potenciarlo en tu paladar.

 

Rape nacional de tripa negra y gamba blanca

24,50 €

Rape nacional de tripa negra y gamba blanca, un taco hecho en nuestra parrilla de carbón, fileteado sobre patatitas confitadas en Bilbaina y coronado bajo gambas en ajillo ligero.

Morrillos de Bacalao de anzuelo

21,00 €

Morrillos de Bacalao de anzuelo, esta delicada pieza, el aroma del humo, la crema de piquillo y nuestro pil-pil de trufa harán que te sea un plato difícil de olvidar.

¡Endúlzate!

Tarta horneada de QUESO

7,50€

Ideazábal con un ligero toque de Cabrales, insistimos, es de queso, ¡QUESO!

 

 

Tarta casera de Manzana

8,50€

Tarta casera de Manzana. Auténtico hojaldre de mantequilla bajo una capa ligera de crema de manzana Golden y rellena de helado de jarabe de arce y nueces pecan.

 

Tarta de Almendras Marcona y dulce de leche con helado de bergamota

7,50€

Tarta de Almendras Marcona y dulce de leche con helado de bergamota, tierna, jugosa y con la intensidad de sabor que nos da la Marcona española, el helado es el contraste y complemento perfecto para ella. Si eres amante de las almendras ¡este es tu postre!

 

Arroz con leche CASA IVÁN

7,00 €

Arroz con leche, al estilo asturiano, una capa muy fina, cremosa y crujiente a la vez por su caramelo tostado al momento. ¡Un postre ideal para compartir! 

Pastel de choco de la Casa

7,00€

Pastel de choco de la Casa, cremoso, ligero y delicado, pero con la intensidad del chocolate al 70% y crunchi de almendra al cacao 

Milhojas de crème brûlée y mandarina

7,50€

Milhojas de crème brûlée y mandarina, finísimas capas dulces y crujientes, coulis de manadrina natural y crema quemadita al caramelo como debe ser.

Vinos

Tanto los precios como los platos y vinos de este menú son ORIENTATIVOS. Es posible que cuando visite nuestro restaurante se hayan introducido cambios que aún no estén actualizados en esta sección. ¡Muchas gracias por su comprensión!

Cavas, Espumosos y Champagne

GRAMONA IMPERIAL 07

CHARDONNAY, MACABEO, XAREL-LO / GRAMONA

  • D.O. CAVA

PARÉS BALTÁ BRUT NATURE

XAREL·LO, MACABEO, PARELLADA / PARÉS BALTÁ

  • D.O. CAVA

BLANCA CUSINÉ

XAREL·LO, CHARDONNAY, PINOT NOIR / PARÉS BALTÁ

  • D.O. CAVA
  • ¡RECOMENDADO!

REYMOS CLASSIC

 MOSCATEL / REYMOS

  • ESPUMOSOS

G.H. MUMM

 PINOT MEUNIERE, PINOT NOIR, CHARDONNAY / G.H. MUMM

  • CHAMPAGNE

PERRIER-JOUËT GRAND BRUT

PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY / Maison Perrier-Jouët

  • CHAMPAGNE
  • ¡RECOMENDADO!

BOTANI

MOSCATEL / JORGE ORDOÑEZ

  • ESPUMOSOS

LLOPART ROSÉ BRUT RESERVA

PINOT NOIR, MONASTRELL, GARNACHA / LLOPART

  • ESPUMOSOS

MEHLINGER & FILS

PINOT NOIR / CHAMPAGNE MEHLINGER ET FILS

  • CHAMPAGNE

De uva blanca, vinos BLANCOS

LA CAÑA

D.O. RIAS BAIXAS / BODEGAS LA CAÑA    

  • ALBARIÑO

CUVEÉ DE O

D.O. VALDEORRAS /  BODEGAS AVANCIA

  • GODELLO

VALDESIL

D.O. VALDEORRAS/ BODEGA VALDESIL

  • GODELLO

MONROY

D.O. MADRID / LA CASA DE MONROY

  • MALVAR

NISIA (FERMENTADO EN BARRICA)

D.O. RUEDA / BODEGAS ORDOÑEZ

  • VERDEJO

MODUS VIVEDNDI

D.O. RIBEIRO / BODEGAS CARBALLO

  • ALBARIÑO, LOUREIRA, TREIXADURA

PEIQUE

 D.O. BIERZO / BODEGAS PEIQUE

  • GODELLO

INURRIETA ORCHIDEA

D.O. RIBEIRO / BODEGAS CARBALLO

  • SAUVIGNON BLANC

INCOSCIENTE

D.O.  RIOJA/ BODEGAS D. MATEO

  • TEMPRANILLO BLANCO

A FUGA

D.O. RIBEIRA SACRA / ABADIA DE COVA

  • ALBARIÑO, GODELLO, TREIXADURA

De uva tinta vinos TINTOS

PEIQUE VIÑEDOS VIEJOS

D.O. BIERZO  / BODEGAS Y VIÑEDOS PEIQUE

  • MENCÍA
  • ¡RECOMENDADO!

GARNACHA DE FUEGO

D.O. ARAGÓN / BRECA

  • GARNACHA

BRECA

D.O. CALATAYUD / BRECA

  • GARNACHA

INSENSATO

D.O.CA. RIOJA / D. MATEOS

  • GARNACHA

BIFTU

D.O. UTIEL-REQUENA / BODEGAS FAMILIA BASTIDA

  • BOBAL

ALMIREZ

D.O. TORO / BODEGAS TESO LA MONJA

  • TINTA DE TORO

VALDEFAMA

D.O. TORO / BODEGAS MATARREDONDA

  • TINTA DE TORO

JULIANA DE LA ROSA

D.O. MADRID / MARTIN DE LA ROSA

  • MERLOT

50 BARRICAS

  • SYRAH

PARAJES DE CALLEJO

D.O. RIBERA DEL DUERO / FÉLIX CALLEJO

  • TEMPRANILLOS CON CRIANZA
  • ¡RECOMENDADO!

FUENTES DE COMENGE

D.O. RIBERA DEL DUERO / BODEGAS COMENGE

  • TEMPRANILLOS CON CRIANZA

EMILIO MORO

D.O. RIBERA DEL DUERO / BODEGAS EMILIO MORO

  • TEMPRANILLOS CON CRIANZA

GANCEDO

D.O. BIERZO / BODEGAS GANCEDO

  • MENCÍA

INSOLENTE

D.O.CA. RIOJA/ D. MATEOS

  • GRACIANO

VALDEFAMA

D.O. TORO / BODEGAS MATARREDONDA

  • TINTA DE TORO

ERIAL

D.O. RIBERA DEL DUERO/ BODEGA EPIFANIO RIVERA

  • TEMPRANILLO CON CRIANZA

Rosados

BRECA ROSÉ

D.O. CALATAYUD / GARNACHA / BRECA

  • ¡RECOMENDADO!

Grandes coupages de uva tinta

BARBAZUL

VINO DE LA TIERRA DE CÁDIZ / SYRAH, MERLOT, TINTILLA DE ROTA, CABERNET S. / H. DE ALBALA

LA MATEO “COLECCIÓN DE FAMILIA”

D.O. CA. RIOJA / TEMPRNILLO, GARNACHA, GRACIANO/ D. MATEOS

PRUNO

 D.O. RIB. DEL DUERO/  TEMPRANILLO, CABERNET SAUVIGNON / FINCA VILLACRECES

LA ZARCITA

D.O. RIBERA DEL GUADIANA / TEMPRANILLO, SYRAH, CABERNET S. / P. QUEMADO

  • ¡RECOMENDADO!

MAS IRENE

D.O. PENEDES / CABERNET FRANC, MERLOT / PARÉS BALTÁ

DE CHIRIPA

D.O. RIBERA DEL DUERO / TEMPRANILLO, ALBILLO / BODEGAS VALDERIZ

ONOMÁSTICA

D.O.CA. RIOJA / TEMPRANILLO, GRACIANO / CARLOS SERRES

Pequeños grandes lujos

MARTINEZ LACUESTA RESERVA 2011

D.O. CA. RIOJA / TEMPRANILLO, GARCIANO, MAZUELO / MARTINEZ LACUESTA

 

PREDICADOR

D.O. CA. RIOJA / TEMPRANILLO, GARNACHA, GRACIANO, MAZUELO/ CONTADOR

FAMILIA COMENGE RESERVA

D.O. RIBERA DEL DUERO/ TEMPRANILLO/ BODEGAS COMENGE

MAJUELOS DE CALLEJO

D.O. RIBERA DEL DUERO / TEMPRANILLO / FÉLIX CALLEJO

  • ¡RECOMENDADO!

MALLEOLUS

D.O. RIBERA DEL DUERO / TINTO FINO / EMILIO MORO

MARTINEZ LACUESTA SELECCIÓN AÑADA

D.O ROJA / GARNACHA, TEMPRANILLO / MARTINEZ LACUESTA

BRECA 2014

D.O CALATAYUD / GARNACHA 100% / BRECA

  • ¡RECOMENDADO!

LA MATEO TEMPRANILLO BLANCO

D.O. RIOJA / TEMPRANILLO / D. MATEOS

VATAN

D.O. TORO / BODEGAS JORGE ORDOÑEZ

SIETE LUNAS

D. O. RIBERA DEL DUERO / TEMPRANILLO / CAMPOS GOTICOS

VALDERIZ

D.O. RIBERA DEL DUERO / TINTA DEL PAIS / VALDERIZ

HACIENA MONASTERIO 2014

D. O. RIBERA DEL DUERO / TINTO FINO, CABERNET-SAUVIGNON / HACIENDA MONASTERIO

PAGO DE LOS ABUELOS

D.O. BIERZO / MENCÍA / NACHO ALVAREZ

Formatos especiales

NISIA (FERMENTADO EN BARRICA) MAGNUM

D.O. RUEDA / BODEGAS ORDOÑEZ

  • VERDEJO

CAMPOS GOTICOS VENDIMIA SELECCIONADA

D.O. RIBERA DEL DUERO/ BODEGAS CAMPOS GOTICOS

  • TEMPRANILLOS CON CRIANZA

GARNACHA DE FUEGO

D.O. ARAGÓN / BRECA

  • GARNACHA

PREMIUM 50 BARRICAS

D.O. JUMILLA/ BODEGAS ALCEÑO

  • SYRAH
  • ¡RECOMENDADO!

LA MATEO COLECCIÓN DE FAMILIA

D.O. RIOJA CA. / BODEGAS D. MATEO

  • GRANDES COUPAGES DE UVA TINTA

LA ZARCITA

D.O. RIBERA DEL GUADIANA / TEMPRANILLO, SYRAH, CABERNET S. / P. QUEMADO

  • GRANDES COUPAGES DE UVA TINTA
  • ¡RECOMENDADO!

JULIANA DE LA ROSA

D.O. MADRID / MARTIN DE LA ROSA

Vinos dulces y olorosos

NECTAR (PEDRO XIMENEZ DULCE)

D.O. JEREZ/ BODEGA GONZALEZ BYASS

VICTORIA 2 (MOSCATEL DULCE)

D.O. MALAGA/ BODEGAS JORGE ORDOÑEZ

  • ¡RECOMENDADO!

MANZANILLA “LA GUITA” (MANZANILLA)

D.O. MANZANILLA-SANLUCAR DE BARRAMEDA / HIJOS DE RAINERA PEREZ MARIN

OPORTO FINE TAWNY

D.O. OPORTO / BPDEGAS GRAHAM´S

FINO CB ALVEAR

D.O. MONTILLA MORILES / PEDRO XIMENEZ / ALVEAR

Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.

Back to Top