Lingote de bacalao asado en jugo de carne y trufa negra
Pluma Ibérica de Bellota Teriyaki
Rabas de Calamar frescas con alio-oli de wasabi
Pulpo a Feira sobre cama de patata revolcona
Cochinillo confitado Casa Iván
Bacalo Goliat con ajo negro en texturas
Boquerones en vinagre rellenos de espuma de patata y trufa negra
Almejas en salsa verde con alcachofas
Croquetas de carabinero
Coca Casa Iván
Arroz verde de cigalitas y placton
Tartar de lomo de salmón, higos frescos y aguacate
BerenjenaAtun
Ensalada mar, con langostino y calamar y aliño de verdejo y el coral de las cabezas
Seleccionada Rubia Gallega mayor
Aguacate, salmón y ligero de maracuyá
Cecina de León
Solomillo de Buey al foie fresco con salsa de oporto
Judiones del Barco de Ávila en pulpo amariscado.
Vitello tonnato e tartufo
Gambones bravos en panko
Jamón Ibérico Bellota Reserva D.O. y su pan con tomate y aceite
Solomillo de Buey al Foie con salsa de Oporto acompañado de Asadillo de Pimientos y Patatas
Secreto Ibérico Casa Iván
Lingote de Foie micuit casero
Ensalada de berenjena y pimiento asado al moscatel con tronco de bonito costero
Albóndigas de Rabo de Toro con Espuma Ibérica de Patata
Las Bravas son de Madrid
Jarretes de Corderito de lechal
Tarta Casera de Manzana Casa Ivan
Atún Rojo de Almadraba acompañado de Tallarines caseros de Algas
Paletilla de Corderito Lechal, cocinada entre 60º y 80º en vacío con una rama de tomillo, sal y pimienta
Rossejat de calamar y almeja
Hamburguesa Clásica de Rabo de Toro, acompañada de Compota de Manzana y Romero a la Vainilla Natural
Boquerones en vinagre y coral de tomate
Calamar confitado en aceite de olica y romero
Laminado de atún rojo del estrecho
Mollejas de lechal fritas en ajo y demiglace
Ensaladilla Rusa Casa Iván 2018
Salmorejo clásico
Arroz sabroso de Calamares en su Tinta y Cigalitas
Pez mantequilla sobre carpaccio de higos bajo compota de tomate
Tortilla vaga de chistorra y yemas de espárrago
Ensalada Tomate Raf con Anchoa Tiburón del Cantábrico
Pulpo a feira sobre cama de Patata Revolcona de Ávila
12042018-P1080999
Pulpo en tres cocciones sobre espuma de sriracha
Centros de Lomo de Salmón ahumado con nuestro Guacamole a cuchillo
Ensalada Tomate Raf con Ventresca en Aceite de Oliva
Huevosrotos con patatas y jamón ibérico
Rape a la parrilla a la bilbaína
Bacalao bizcaína
Verduritas crujientes en oliva virgen, acompañadas de virutas de lomo de salmón ahumado y flor de huevo poché
Ensalada de Perdiz y Foie con piñones
Crujiente de Morcilla sobre cama de Mermelada de Tomate casera
Ensalada de Brotes Frescos de Lechuga
Ensalada César Casa Iván
Judías de El Barco de Ávila
Croquetas de Jamon ibérico
Chuletas de lechal con patatas fritas
Bacalao a Bras Casa Iván
Escalope Supplies
Arroz con leche de la casa caramelizado
Chocolate Chips Cookie
Huevo frito de yogurt y mango Casa Ivan
Tarta Casera de Naranja con Cobertura de Chocolate Amargo y Helado de Plátano Flambeado
Helado cremoso de pétalos de violetas frescas
Carpaccio de Piña caramelizada
Peras al vino
Sorbete de Fresas, albahaca y bitter 2
Tarta Casera de Manzana Casa Ivan
Arroz con alcachofas
Callos con Garbanzos
Selección de algunos de los platos que han formado parte de la carta o el fuera de carta de Casa Iván desde su apertura. Es posible que algunas de las fotografías no correspondan con platos de nuestra carta actual, o se ofrezcan con distinta presentación.
Suscríbete a nuestro Newsletter y entérate el primero de nuestra actualidad, nuevos platos y eventos exclusivos.