El pasado 5 de marzo, nuestro restaurante Casa Iván volvió a llenarse para disfrutrar de otra de sus, ya famosas, cenas maridaje. Se trataba de la primera cena maridaje organizada en 2020, y sirvió de presentación de algunos de los nuevos vinos que incluiremos en nuestra próxima carta: Petit Bourgeois Sauvignon Blanc, Pago de los Abuelos Mencía 100%, Telescópico Garnacha 2014, y Cuevas de AROM, ambos de Bodegas Frontonio. La cena contó con los comentarios y la grata compañía del Sumiller Aarón Parga, que explicó la historia, elaboración y matices de los vinos, y con la colaboración en la explicación de los platos de nuestro maître Fernando Diez.
- Petit Bourgeois Sauvignon Blanc / Soft Shell Crab, cangrejo de cáscara blanda, fritos y crujientes sobre cama de mézclum de microbrotes y canónigos al aliño de albariño, mayonesa japonesa y cabeza de bogavante. ¡No los dejes escapar!
- Pago de los Abuelos Mencía 100% / Satay de pollo y verduritas al carbón, macerado en curry bajo salsa de cacahuetes lo aligeramos con sus verduras asadas en teriyaki.
- Telescópico Garnacha 2014 / Rape a la parrilla de carbón en ragout de shitake.
- Cuevas de AROM / Hamburguesa de Buey en chutney de orejones y ketchup Casa Iván.
Soft Shell Crab Petit Bourgeois Satay de pollo y verduritas al carbón, macerado en curry bajo salsa de cacahuetes lo aligeramos con sus verduras asadas en teriyaki. De los abuelos Rape a la parrilla de carbón en ragout de shitake Telescopico Frontonio Hamburguesa de Buey en chutney de orejones y ketchup Casa Iván Cuevas de Arom, As Ladieras Fernando Diez, maitre de Casa Ivan, con Fernando Mora, enólogo y comercial de Bodegas Frontonio Iván Canalejo y Aarón Parga