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Cena maridaje para la presentación de nuevos vinos en la carta de Casa Iván

Cena maridaje para la presentación de nuevos vinos en la carta de Casa Iván

El pasado 5 de marzo, nuestro restaurante Casa Iván volvió a llenarse para disfrutrar de otra de sus, ya famosas, cenas maridaje. Se trataba de la primera cena maridaje organizada en 2020, y sirvió de presentación de algunos de los nuevos vinos que incluiremos en nuestra próxima carta: Petit Bourgeois Sauvignon Blanc, Pago de los Abuelos Mencía 100%, Telescópico Garnacha 2014, y Cuevas de AROM, ambos de Bodegas Frontonio. La cena contó con los comentarios y la grata compañía del Sumiller Aarón Parga, que explicó la historia, elaboración y matices de los vinos, y con la colaboración en la explicación de los platos de nuestro maître Fernando Diez.

  • Petit Bourgeois Sauvignon Blanc / Soft Shell Crab, cangrejo de cáscara blanda, fritos y crujientes sobre cama de mézclum de microbrotes y canónigos al aliño de albariño, mayonesa japonesa y cabeza de bogavante. ¡No los dejes escapar!
  • Pago de los Abuelos Mencía 100% / Satay de pollo y verduritas al carbón, macerado en curry bajo salsa de cacahuetes lo aligeramos con sus verduras asadas en teriyaki.
  • Telescópico Garnacha 2014 / Rape a la parrilla de carbón en ragout de shitake.
  • Cuevas de AROM / Hamburguesa de Buey en chutney de orejones y ketchup Casa Iván.
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